

Ricco di amminoacidi e di acidi grassi polinsaturi, il Krill è una selezione di zooplankton marino deidratato.
Pigmentato con astaxantina naturale, si presenta di colore rosa intenso e profumo di mare fresco, risultando molto appetibile sia per i pesci marini che per quelli d’acqua dolce.
L’integrità del contenuto degli enzimi risulta essenziale per il miglioramento della digeribilità e nell’accrescimento post larvale.
Grazie al suo altissimo contenuto di vitamina A, calcio e fosforo, è il miglior ricostituente naturale per tutti i pesci indeboliti o con carenze specifiche
100% Krill liofilizzato (Euphasia pacifica).
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Mangime completo formato da quattro alimenti primari come artemia, alghe marine, krill e germi di grano. Unisce ai vantaggi di un cibo che soddisfa appieno l’esigenze nutrizionali di tutti i pesci tropicali d’acqua dolce, la praticità di somministrazione dell’alimento in fiocchi.
Le proteine selezionate di cui è ricco, ne fanno un alimento completo, appetibile e facilmente assimilabile.
Artemia, alghe marine, krill, gamberetti, germe di grano, olii ed estratti di pesce, farina di soia.
Ricco di amminoacidi e di acidi grassi polinsaturi, il Krill è una selezione di zooplankton marino deidratato.
Pigmentato con astaxantina naturale, si presenta di colore rosa intenso e profumo di mare fresco, risultando molto appetibile sia per i pesci marini che per quelli d’acqua dolce.
L’integrità del contenuto degli enzimi risulta essenziale per il miglioramento della digeribilità e nell’accrescimento post larvale.
Grazie al suo altissimo contenuto di vitamina A, calcio e fosforo, è il miglior ricostituente naturale per tutti i pesci indeboliti o con carenze specifiche
100% Krill liofilizzato (Euphasia pacifica).
Ricco di amminoacidi e di acidi grassi polinsaturi, il Krill è una selezione di zooplankton marino deidratato.
Pigmentato con astaxantina naturale, si presenta di colore rosa intenso e profumo di mare fresco, risultando molto appetibile sia per i pesci marini che per quelli d’acqua dolce.
L’integrità del contenuto degli enzimi risulta essenziale per il miglioramento della digeribilità e nell’accrescimento post larvale.
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